10 Августа 2017

ГРУППА A’STUDIO ВЫСТУПИТ НА ВСЕМИРНОЙ ВЫСТАВКЕ ЭКСПО-2017

С 15 по 20 августа в Конгресс-центре Всемирной выставки ЭКСПО-2017 пройдут юбилейные концерты группы A’STUDIO «Сила музыки». Выступление легендарного музыкального коллектива будет сопровождаться мультимедийным шоу, созданным компанией Star Project специально для данного события.

В 2017 году группа A’STUDIO, родиной которой является Казахстан, отмечает 30-летний юбилей. Песни музыкантов пользуются большой популярностью у земляков, которые гордятся своими талантливыми соотечественниками.

Основатель группы Байгали Серкебаев отметил, что для всего коллектива выступление на ЭКСПО-2017 – большая честь.
«Мы гордимся тем, что в этом году Всемирная выставка самых передовых мировых технологий проходит в Республике Казахстан. Особенно приятно, что это важное событие совпало с юбилеем группы! На концерте мы естественно исполним наши хиты, порадуем зрителей новыми песнями, а также покажем специальный номер, посвященный памяти музыкантов, с которыми мы прожили счастливые и незабываемые мгновения нашей жизни на сцене».

На концерте «Сила музыки» будут использоваться голограммы, интерактивные установки, лазеры и другие элементы современных мультимедийных шоу. Живой концерт A’STUDIO будет сопровождаться визуальными и звуковыми спецэффектами, а также уникальной хореографической постановкой.

По словам Владислава Ящука, генерального директора Star Project, концепция шоу выбрана не случайно. «Сила музыки» – это особая энергия, которой группа с 30-летней историей поделится со своими поклонниками.

Контакты для СМИ:
PR-менеджер «Star Project» Мария Архангельская